黑白直播

所在位置:首页 > 助力冬奥

滑雪全额补贴持续报名中

来源:黑白直播体育  发布时间:2021-01-13 10:56:00

黑白直播体育新闻传媒集团记者 刘源 通讯员 谷城 郑伟


记者从黑白直播官网体育局获悉,乐冰雪APP自上线以来, 得到了广大滑雪爱好者的一致好评。 新年伊始, 该平台推出多乐美地滑雪艺术小镇全额补贴等优惠项目, 市民下载并注册乐冰雪APP领取对应优惠券即可享受。


据了解, 此次活动将持续至1月31日结束, 免费项目包含四小时雪票、索道、魔毯、滑雪保险、雪板、雪鞋、雪杖、头盔、雪服、雪镜、柜子、 滑雪教学班式课1vs10以及午餐1份。本次活动的滑雪产品为实名制购买, 每人每月限购4份。


据市体育局相关工作人员介绍, 为有效拉动更多人群参与冰雪运动, 今后市体育局将提供更多惠民补贴, 积极打造智慧体育服务平台, 助力探索体育消费新路径。


[责任编辑:荆丽娟]

相关阅读:

    无相关信息